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INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA

INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA

Questo antipasto l’ho assaggiato in un ristorante e mi è piaciuto moltissimo pur essendo così semplice e leggero. Gli involtini zucchine philadelphia sono il piatto deale per l’estate e per chi è a dieta.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA - ALLACCIATE IL GREMBIULE

INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA

Categoria: antipasti, stuzzichini

Ingredienti: 
1 confezione di philadelphia light
4 zucchine grandi
glassa di aceto balsamico q.b.

Procedimento:
Tagliate le zucchine in senso verticale dello spessore di mezzo cm circa. Cuocete a vapore le zucchine o mettetele a bollire per 6/8 minuti circa. Devono essere cotte ma non eccessivamente molle. Lavorate il philadelphia rendendolo il più cremoso possibile. Create con due cucchiaini delle palline di philadelphia e avvolgetevi intorno le zucchine scolate e asciugate. Decorate con glassa di aceto balsamico.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Consigli: si possono usare le verdure che si preferisce e si possono anche fare grigliate.

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6 Risposte a “INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA”

  1. Ciao Lulù,
    le tue ricette sono fantastiche … coem del resto tu 🙂
    Adesso inizio a proovare questa con le zucchine che mi stuzzica molto … e aspetto qualche idea sfiziosa e da preparare qualche giorno prima … per un buffetda comunione.
    Un abbraccio
    Roberta

    1. tesoro ma certo…sto preparando la sezione comunione ma ci vuole ancora un po’…puoi però intanto andare sul sito e guardare la sezione battesimo o compleanno…più o meno le cose sono le stesse… il sito è http://www.allacciateilgrembiule.it cmq lo trovi anche nell’home page di questo blog!!!

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