INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA
Questo antipasto l’ho assaggiato in un ristorante e mi è piaciuto moltissimo pur essendo così semplice e leggero. Gli involtini zucchine philadelphia sono il piatto deale per l’estate e per chi è a dieta.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
INVOLTINI ZUCCHINE PHILADELPHIA
Categoria: antipasti, stuzzichini
Ingredienti:
1 confezione di philadelphia light
4 zucchine grandi
glassa di aceto balsamico q.b.
Procedimento:
Tagliate le zucchine in senso verticale dello spessore di mezzo cm circa. Cuocete a vapore le zucchine o mettetele a bollire per 6/8 minuti circa. Devono essere cotte ma non eccessivamente molle. Lavorate il philadelphia rendendolo il più cremoso possibile. Create con due cucchiaini delle palline di philadelphia e avvolgetevi intorno le zucchine scolate e asciugate. Decorate con glassa di aceto balsamico.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Consigli: si possono usare le verdure che si preferisce e si possono anche fare grigliate.
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ricette facilissimi e buonissime
grazie mille Anna Maria 🙂
Ciao devo mettere il sale quando sbollisco le zucchine?
io non lo metto perché a dire il vero mangio tutto poco salato…magari metti mezzo dado o cmq sale ma poco altrimenti rovini la delicatezza del piatto gia reso gustoso dalla glassa di balsamico…
fammi sapere come viene e e vuoi poi posta la tua foto sulla pagina fb https://www.facebook.com/allacciateilgrembiule
Ciao Lulù,
le tue ricette sono fantastiche … coem del resto tu 🙂
Adesso inizio a proovare questa con le zucchine che mi stuzzica molto … e aspetto qualche idea sfiziosa e da preparare qualche giorno prima … per un buffetda comunione.
Un abbraccio
Roberta
tesoro ma certo…sto preparando la sezione comunione ma ci vuole ancora un po’…puoi però intanto andare sul sito e guardare la sezione battesimo o compleanno…più o meno le cose sono le stesse… il sito è http://www.allacciateilgrembiule.it cmq lo trovi anche nell’home page di questo blog!!!