Crema ricotta e nutella senza cottura, un dolce al cucchiaio veloce e facilissimo da preparare perfetto anche per farcire torte o pasticcini. La crema ricotta e nutella si prepara in pochissimo tempo e mangiata a cucchiaiate è davvero meravigliosa! Io l’ho usata da mettere dentro ai fagottini ricotta e nutella quindi è anche perfetta da farcire dolci che poi vanno cotti quindi non fatevi problemi ma se la assaggerete con il cucchiaio…vi assicuro che non riuscirete a smettere di mangiarla ed è quello che è successo a me infatti sono riuscita a farcire la metà dei miei fagottini perchè il resto l’avevo mangiata per merenda. E cosa posso farci se la crema ricotta e nutella è buonissima…voi l’avete mai provata? Datemi retta provate a prepararla almeno una volta e fatemi sapere se vi è piaciuta, io sono sicura che la adorerete! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 300 gricotta
- 4 cucchiaiNutella
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
Preparazione
Mettete la ricotta a scolare in frigo per circa 1 ora se ovviamente avete tempo altrimenti potete anche non farlo ma risulterà leggermente più liquida la crema.
Mettete nella ciotola insieme alla ricotta anche il cacao amaro in polvere e mescolate in modo da amalgamarli insieme.
Unite la nutella e mescolate velocemente in modo che si uniformi perfettamente la crema ricotta e nutella.
Utilizzate subito la crema ricotta e nutella oppure riponetela in frigorifero ma tenderà ad indurire un pochino.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete non mettere il cacao amaro in polvere e fare solo un’emulsione di ricotta e nutella.
Potete sostituire la ricotta con mascarpone o con formaggio spalmabile.
Se volete potete fare la NUTELLA FATTA IN CASA
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