COPPA CREMA ALLA NUTELLA

Coppa Crema alla Nutella per farcire, come dolce al cucchiaio, golosissima, facile e velocissima. Potete farla variegata come ho fatto io o potete anche decidere di farla tutta omogenea…va a gusti, scegliete voi! Io l’ho utilizzata per farcire lo ZUCCOTTO ALLA NUTELLA vi era piaciuto vero? Praticamente ho usato la stessa crema di farcitura e l’ho arricchita con la nutella. Ah dimenticavo, se volete fare la nutella in casa provate la mia ricetta la troverete QUI.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA ALLA NUTELLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Nutella

Preparazione

  1. Mettete il mascarpone in una ciotola e lavorateli bene con un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Montate la panna a neve ferma (se volete consigli su come montarla al meglio cliccate QUI).

  3. Unite delicatamente la panna al mascarpone con movimenti dal basso verso l’alto cercando di non smontare eccessivamente la crema.

  4. Unite la Nutella al resto della crema e scegliete voi se preferite farla variegata come me oppure più amalgamata.

  5. Mettete la crema alla nutella in frigo per 15 minuti prima di servirla.

  6. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA

Conservazione

La crema di Nutella si conserva in frigo per due giorno.
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