AGNELLO CARCIOFI MANDORLE
Si avvicina Pasqua e iniziamo a trovare in giro anche l’agnello… L’agnello carciofi mandorle è un secondo perfetto per il pranzo di Pasqua ed è anche velocissima da preparare e in un colpo solo avrete secondo e contorno. Perfetto!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule!
Lulù
AGNELLO CARCIOFI MANDORLE
Categoria: secondi di carne
Ingredienti:
1 cosciotto o spalla di agnello tagliato a pezzi
100 gr mandorle
4 carciofi
1 cipolla
rosmarino
prezzemolo
1 spicchio di aglio
vino bianco
olio extravergine di oliva
dado o sale
Procedimento:
Pulire i carciofi tagliarli a spicchi e farli sbollentare in acqua salata per 5 minuti. Rosolare nell’olio ben caldo l’aglio schiacciato, la cipolla, il prezzemolo e il rosmarino tritati. Aggiungere l’agnello e farlo rosolare per qualche minuto poi aggiungere le mandorle e i carciofi sfumare con vino bianco, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti.
Consigli: consiglio di utilizzare mandorle di ottima qualità.
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Più pasquale di così! lo faceva mia nonna. Ma dove trovi tutte queste ricetta della mia infanzia?
Per me erano sapori dimenticati, li ho ritrovati con te.
Sei un mito!
tutte ricette della mia mamma ovviamente…senza di lei sarei persa!!!