AGNELLO CARCIOFI MANDORLE

AGNELLO CARCIOFI MANDORLE

Si avvicina Pasqua e iniziamo a trovare in giro anche l’agnello… L’agnello carciofi mandorle è un secondo perfetto per il pranzo di Pasqua ed è anche velocissima da preparare e in un colpo solo avrete secondo e contorno. Perfetto!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule!
Lulù
AGNELLO CARCIOFI MANDORLE - ALLACCIATE IL GREMBIULE

AGNELLO CARCIOFI MANDORLE

Categoria: secondi di carne

Ingredienti:
1 cosciotto o spalla di agnello tagliato a pezzi
100 gr mandorle
4 carciofi
1 cipolla
rosmarino
prezzemolo
1 spicchio di aglio
vino bianco
olio extravergine di oliva
dado o sale

Procedimento:
Pulire i carciofi tagliarli a spicchi e farli sbollentare in acqua salata per 5 minuti. Rosolare nell’olio ben caldo l’aglio schiacciato, la cipolla, il prezzemolo e il rosmarino tritati. Aggiungere l’agnello e farlo rosolare per qualche minuto poi aggiungere le mandorle e i carciofi sfumare con vino bianco, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti.

Consigli: consiglio di utilizzare mandorle di ottima qualità.

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2 Risposte a “AGNELLO CARCIOFI MANDORLE”

  1. Più pasquale di così! lo faceva mia nonna. Ma dove trovi tutte queste ricetta della mia infanzia?
    Per me erano sapori dimenticati, li ho ritrovati con te.
    Sei un mito!

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