Eccovi una nostra proposta di Menu Cenone San Silvestro 2018 con le Ricette di Zucchero di Lana!
Abbiamo pensato per voi un menu con un bel buffet di antipasti sia di terra che di mare, un primo piatto leggero, un secondo piatto anche questo leggero accompagnato da due gustosi contorni, ed un classico buffet di dolci della tradizione!
Menu Cenone San Silvestro 2018:
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
APERITIVO
ANTIPASTI
NIDI DI PATATE CON FUNGHI E PANCETTA
FAGOTTI DI SFOGLIA CON ZUCCA E SALSICCIA
INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO CON STRACCIATELLA
TARTARE DI TONNO CON MANGO E PISTACCHI
GAMBERI ALLO ZAFFERANO AL PROFUMO D’ARANCIA
PRIMO
SECONDO
SEPPIOLINE MARINATE ALL’ARANCIA CON OLIVE NERE E FINOCCHI
CONTORNO
DESSERT
Buon appetito e Buon Anno da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.