Cocktail Aperitivo Tintoretto

Cocktail Aperitivo Tintoretto

Il Cocktail “Tintoretto” è una variante del Bellini, Rossini e Mimosa, infatti anche questo cocktail -come i precedenti- si prepara con succo di frutta e prosecco.

Il “Tintoretto”, infatti, si prepara con succo di melograno che conferisce al cocktail un colore rosso scuro. Il periodo ideale per servire questo cocktail è l’autunno ma anche per festeggiare il Capodanno.

Cocktail aperitivo tintoretto

Ingredienti

  • 1/3 di succo di melograno
  • 2/3 di Prosecco

Preparazione:

Tagliate a metà il melograno, estraete i semi e frullateli.

In alternativa, potete tagliare il melograno a metà e spremerlo con uno spremiagrumi.

Aggiungete il Prosecco freddo e servite nella flùte decorando con chicchi di melograno.

 

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!