Cocktail Aperitivo Tintoretto
Il Cocktail “Tintoretto” è una variante del Bellini, Rossini e Mimosa, infatti anche questo cocktail -come i precedenti- si prepara con succo di frutta e prosecco.
Il “Tintoretto”, infatti, si prepara con succo di melograno che conferisce al cocktail un colore rosso scuro. Il periodo ideale per servire questo cocktail è l’autunno ma anche per festeggiare il Capodanno.
Ingredienti
- 1/3 di succo di melograno
- 2/3 di Prosecco
Preparazione:
Tagliate a metà il melograno, estraete i semi e frullateli.
In alternativa, potete tagliare il melograno a metà e spremerlo con uno spremiagrumi.
Aggiungete il Prosecco freddo e servite nella flùte decorando con chicchi di melograno.
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!