Fettine impanate al forno

Le fettine impanate al forno sono un’ottima soluzione per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Pochi ingredienti, breve cottura, semplicità e gusto, sono le qualità di questo piatto che accontenta un po’ tutti … senza friggere. Consiglio di prepararne sempre qualcuna in più perché ho notato che a volte non bastano.

fettine impanate al forno

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 4 persone;

  • 400 grammi di fettine di vitellone
  • 120 grammi di pane grattato
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • mezzo cucchiaino di origano secco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
Preparazione delle fettine impanate al forno:

preparazione delle fettine impanate al forno

  • condire le fettine con sale, olio e origano, passarle nel parmigiano e dopo nel pangrattato cercando, con le dita, di farlo bene aderire alla superficie;

fettine impanate al forno pronte per la cottura

  • disporre, quindi, le fettine in una teglia l’una a fianco all’altra e distribuire sopra ad ognuna un filo d’olio;
  • cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per 15 minuti;
  • servire a tavola ben calde e accompagnate da spicchi di limone.
5,0 / 5
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