Portata: Secondi Piatti

Jucy- Lucy

Jucy- Lucy

Questo panino è originario di Minneapolis in Minnesota questa particolare città è famosa anche per essere la culla dell’hamburger Jucy -Lucy e della sua particolare diatriba. Sono infatti due i locali più famosi il Matt e il 5-8 Club che si contendono il primato di 

Insalata di pollo e avocado

Insalata di pollo e avocado

/ 5
Grazie per aver votato!
Polpette armene

Polpette armene

Ricetta facile e veloce consigliata da un amico

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaArmena

Ingredienti

400 g carne macinata di manzo (o agnello)
2 cucchiaini cannella in polvere
1 cucchiaino cumino in polvere
2 cucchiaini paprika dolce
1 cucchiaino peperoncino in polvere
3 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai farina di ceci
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. prezzemolo tritato
3 spicchi aglio (tritato)

Strumenti

Passaggi

Mischiare tutti gli ingredienti

dopo aver formato le polpette, infilzarle in uno spiedo e cospargerle l’ esterno con farina di mais. Mettere a cottura su piastra o griglia

2,0 / 5
Grazie per aver votato!
Besara (purè di fave)

Besara (purè di fave)

La Besara è un piatto tipico della cucina egiziana. È un piatto a base di fave economico e nutriente, perfetto anche per vegetariani e vegani

Chili con carne

Chili con carne

La ricetta del chili con carne, famoso piatto messicano, si abbina con tortillas di farina di mais oppure con del riso alla messicana accompagnato da crema di fagioli.

Hawawshi

Hawawshi

3,3 / 5
Grazie per aver votato!
Falafel

Falafel

I falafel (in arabo: فلافل‎, falāfil[?·info]; traslitt. falāfel) sono una pietanza mediorientale costituita da polpette di legumi speziate e fritte. Tra i legumi più utilizzati le fave, i ceci e i fagioli tritati e conditi con sommacco, cipolla, aglio, cumino e coriandolo. I falafel sostituivano la carne nei giorni del digiuno dei copti egiziani. Il termine è formato da tre parole che in copto significavano letteralmente ‘con tanti fagioli’.I falafel sono particolarmente