Torta salata peperoni e tonno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta brisée
  • 2cipolle
  • 2peperoni (rossi e gialli)
  • 2pomodori
  • 1uovo sodo
  • 250 gtonno sott’olio

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate finemente le cipolle, eliminate il picciolo e i semini ai peperoni e tagliateli a pezzetti. Fate appassire la cipolla in una padella  girando di continuo per non farle prendere colore, quindi aggiungete i peperoni, salate,  e lasciate cuocere per 10 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, mescolate per insaporire, aggiungete la paprika dolce e lasciate intiepidire. Sbucciate l’uovo e tagliatelo a pezzetti.

    Aggiungete il tonno alla farcia, foderate una teglia di 24 cm con la pasta brisée, mettete al suo interno la farcia e distribuite sopra l’uovo.

    Ricoprite il tutto con l’atra pasta brisée e sigillate bene, fate dei taglietti e spennellate con un tuorlo d’uovo.

    Cuocete in forno  200° C per 30 minuti.

    Buon appetito!

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