Fate intiepidire il latte e fate sciogliere in esso il lievito. In una ciotola mettete la farina e aggiungete il latte con il lievito sciolto (se usate il lievito in polvere mettetelo direttamente nella farina). Impastate bene e poi aggiungete l’olio a poco a poco e continuate ad impastare, aggiungete le uova e continuando a mescolare. Subito dopo aggiungete il parmigiano grattugiato e il sale e il pepe. Continuate a lavorare l’impasto finché non sarà liscio ed omogeneo. A questo punto tagliate tutti gli ingredienti rimasti a dadini, aggiungeteli all’impasto e lavoratelo fino a renderlo omogeneo. Imburrate uno stampo per babà o uno stampo per ciambella da 28 cm.
Versate l’impasto al suo interno coprite con un canovaccio e metterlo a lievitare per 2 ore in un luogo asciutto. Scaldate il forno, e infornate a 180° per 40′ circa. Sfornatelo e lasciatelo intiepidire.
Servitelo ancora tiepido.