Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti;
Nella ciotola di una planetaria setacciate la farina, la fecola e lo zucchero a velo;
Grattugiate la scorza di limone e aggiungere i semini di una bacca di vaniglia o l’aroma di vaniglia .
Unite il burro freddo a pezzi;
Lavorare il tutto con la planetaria;
Quando le uova saranno sode, sbucciatele e conservare solo il tuorlo;
Schiacciate e passate al colino il tuorlo per renderlo più omogeneo e cremoso;
Aggiungete al resto dell’impasto e miscelare gli ingredienti con la planetaria;
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro infarinato e formate un panetto;
Avvolgete in una pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per circa 1 ora;
Stendete l’impasto in un disco di 1 cm di spessore e con uno stampino per biscotti sagomato a fiore ricavate i biscotti;
Realizzare il foro centrale con un coppapasta o con un beccuccio di una sac’ a poche.
Cuocete i canestrelli ben distanziati tra loro su una teglia foderata da carta a 170° C per circa 18 minuti;
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.