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Straccetti di tacchino con zucchine

Ecco un piatto leggero e gustoso. Un secondo facile e veloce da realizzare, perfetto in ogni stagione, ottimo sia caldo che a temperatura ambiente. La presenza del succo e della scorza del limone conferiscono alla preparazione freschezza e profumo. La nota agrumata viene poi esaltata dallo zenzero e dal sapore intenso delle spezie.
imageIngredienti :

  •  650 g di fesa di tacchino a fettine
  • 4 zucchine medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 limone succo e scorza
  • un pizzico di zenzero in polvere
  • un pizzico di cinque spezie
  • sale e pepe qb

Preparazione : tagliate a striscioline le fettine di tacchino.

Lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e riducetele a cubetti.

Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio e rosolate gli straccetti a fiamma vivace, finché saranno dorati. Servendovi di un mestolo forato trasferite la carne in un piatto e tenetela da parte.

Nella stessa padella saltate le zucchine per circa cinque minuti.

Aggiungete il pollo, insaporite con sale e pepe irrorate con il succo di limone che lascerete evaporare.

Unite le spezie e lo zenzero e fate insaporire per qualche istante mescolando in continuazione.

Togliete dal fuoco e aggiungete la buccia grattugiata del limone.