Dosi per: 3/4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
- 400 g di petto di pollo macinato
- 2 zucchine
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 6 foglie di basilico
- 2 rametti di maggiorana
- 1 cipollotto
- un ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 40 g di mandorle
- prezzemolo
Procedimento:
lavate i peperoni, tagliateli in falde, salate e cuocete a 200° per 10 minuti.
Lavate le zucchine e lessatele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e tagliatele finemente.
In una ciotola impastate la carne con le con le zucchine, le erbe, il cipollotto tritato e il parmigiano.
Formate delle polpette che cuocerete in microonde, nel piatto crisp per 5 minuti.
Disponete in ogni falda di peperone una polpetta e fissatela con uno stecco.
Sistemate i rotolini in una teglia e completate la cottura per circa 10 minuti.
Servite con le mandorle tritate con il prezzemolo e un filo d’olio extravergine d’oliva.