Polpette di pollo in falde di peperoni

Dosi per: 3/4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti: 

  •  400 g di petto di pollo macinato 
  • 2 zucchine 
  • 40 g di parmigiano grattugiato 
  • 6 foglie di basilico 
  • 2 rametti di maggiorana 
  • 1 cipollotto 
  • un ciuffo di prezzemolo 
  • sale e pepe
  • 2 peperoni rossi 
  • 2 peperoni gialli 
  • 40 g di mandorle 
  • prezzemolo 

Procedimento:

lavate i peperoni, tagliateli in falde, salate e cuocete a 200° per 10 minuti.
Lavate le zucchine e lessatele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e tagliatele finemente.
In una ciotola impastate la carne con le con le zucchine, le erbe, il cipollotto tritato e il parmigiano.
Formate delle polpette che cuocerete in microonde, nel piatto crisp per 5 minuti.
Disponete in ogni falda di peperone una polpetta e fissatela con uno stecco.
Sistemate i rotolini in una teglia e completate la cottura per circa 10 minuti.
Servite con le mandorle tritate con il prezzemolo e un filo d’olio extravergine d’oliva.