Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di riposo
Ecco la crema che uso più spesso per preparare i miei dolci, facile, veloce e di sicuro successo!
Ingredienti:
- 500mL di latte
- 160g di zucchero
- Scorze di limone
- Un pizzico di sale
- 70g di farina
- 4 tuorli d’uovo
Procedimento:
Mettete a bollire il latte con le scorze di limone e 80g di zucchero.
In una ciotola lavorate i 4 tuorli (slegati), i restanti 80g di zucchero e un pizzico di sale. Dopo che il composto sarà ben amalgamato aggiungete la farina setacciata, lavorate fino a quando sarà liscio e senza grumi.
Versate il latte bollente filtrato, mescolate e riportate sul fuoco e in pochi minuti la crema sarà pronta.
Qui vi lascio il link diretto per il video con tutti i passaggi:
https://www.instagram.com/reel/CMNPNr8KEo-/?utm_source=ig_web_copy_link