E voi di che team siete ? Carbonara o Amatriciana? Io team Amatriciana per questo vi lascio anche la ricetta!
Un piatto veloce da preparare che vi riconcilia con la vita.
INGREDIENTI: (per 4 persone)
- 320g di pasta
- 200g di guanciale
- 400g di pomodori pelati
- sale e pepe qb
- Mezzo peperoncino
- Pecorino grattugiato
PREPARAZIONE:
Tagliate il guanciale a listarelle non troppo spesse e rosolatelo in padella senza aggiunta di grassi fino a quando non diventa trasparente.
Estraete il guanciale croccante e tenetelo da parte.
Aggiungete nella stessa padella mezzo peperoncino e i pelati, lasciate addensare fino ad ottenere un sughetto ben ristretto.
A fine cottura versate la pasta nel sughetto e aggiungete:
•il guanciale croccante che avevate messo da parte
•abbondante pecorino grattugiato.
Cliccando QUI troverete tutti i passaggi per realizzare questa ricetta.
Buon lavoro
Vannisa