Funghi ripieni

I funghi ripieni sono veloci e saporiti e, eliminando dagli ingredienti il prosciutto, adatti alle persone vegetariane.

INGREDIENTI:

  • 16 funghi Champion
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di grana grattugiato
  • 1uovo
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • sale e pepe qb
  • un cucchiaio di pane grattugiato

PROCEDIMENTO:

Lavate i funghi, togliete i gambi e tritateli in un mixer assieme al prosciutto, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete il grana, l’uovo salate, pepate e mescolate bene il tutto.

Riempite i funghi, cospargeteli con pane grattugiato un  po’ di grana e metteteli in una teglia unta con olio extravergine. Condite la preparazione con olio extravergine e cuocete a 180° per 40 minuti o fino a doratura.

Consiglio: potete cuocere i vostri funghi in microonde, purché dotato di piatto crisp, vi occorreranno così solo 15 minuti.

Buon lavoro 

Vannisa