I funghi ripieni sono veloci e saporiti e, eliminando dagli ingredienti il prosciutto, adatti alle persone vegetariane.
INGREDIENTI:
- 16 funghi Champion
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di grana grattugiato
- 1uovo
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 piccolo spicchio d’aglio
- sale e pepe qb
- un cucchiaio di pane grattugiato
PROCEDIMENTO:
Lavate i funghi, togliete i gambi e tritateli in un mixer assieme al prosciutto, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete il grana, l’uovo salate, pepate e mescolate bene il tutto.
Riempite i funghi, cospargeteli con pane grattugiato un po’ di grana e metteteli in una teglia unta con olio extravergine. Condite la preparazione con olio extravergine e cuocete a 180° per 40 minuti o fino a doratura.
Consiglio: potete cuocere i vostri funghi in microonde, purché dotato di piatto crisp, vi occorreranno così solo 15 minuti.
Buon lavoro
Vannisa