Corona di biscotti

Esiste ricetta più natalizia dei biscotti alla cannella?

Profumatissimi e ideali da preparare con i bimbi.

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 100g di zucchero
  • 80g di burro
  • 300g di farina 00
  • 20g di cacao amaro
  • 2/3 cucchiaini di mix per dolci e biscotti


PROCEDIMENTO:
disponete la farina a fontana, inserite lo zucchero, il burro e sabbiate fino ad ottenere tante briciole fini.
Aggiungete le uova, il pizzico di sale, il cacao e il mix per biscotti.
Impastata bene tutti gli ingredienti e create un panetto, appiattitelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per una mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e ritagliate con i taglia biscotti le forme che preferite. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Buon lavoro

Vannisa