- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 4 uova
- 250 g farina
- 1 bustina di lievito
- 1cucchiaio di latte
- la scorza grattugiata di un grosso limone bio
- 3 cucchiai di succo di limone
- un pizzico di sale
Procedimento
lavorare il burro ,tagliato a pezzetti ,con lo zucchero fino a renderlo spumoso.
Aggiungete i tuorli ,uno alla volta,continuando a mescolare.
Incorporare la farina setacciata ,il lievito,il latte ,il succo e la scorza di limone.
Unite gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Trasferite il composto in uno stampo da plum cake da 24 cm imburrato e infarinato.
Infornate a 180 gradi per circa un’ ora .
Potete arricchire il vostro plum cake con ciò che preferite io in questo caso ho usato le gocce di cioccolato ma vanno altrettanto bene i canditi ,la frutta fresca o secca .
Buon lavoro