TORTA DI SFOGLIA ALLE PESCHE

Torta di sfoglia alle pesche, una ricetta dolce facilissima da realizzare e perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Si prepara con pochi e semplici ingredienti, in poco tempo porterete in tavola un dolce goloso, profumato e ricco di frutta, una torta che si può preparare anche all’ultimo minuto perché la torta di pasta sfoglia e pesche è velocissima, vi serviranno un rotolo di pasta sfoglia, marmellata di pesche, pesche succose e delle mandorle per dare la croccantezza alla torta, va gustata ovviamente a temperatura ambiente o fredda di frigorifero e se la servite a fette con della crema o gelato vicino diventa un dessert di fine pasto davvero unico!
Se poi avete tempo, potete provare a fare la torta sfogliata alle pesche con la mia ricetta della PASTA SFOGLIA VELOCE.
Provate questa ricetta perché è davvero buona e in poco tempo vi risolverà il problema del dolce da offrire ai vostri ospiti!
Ovviamente la torta si può preparare con qualsiasi tipo di frutta, ma con le pesche è sublime, una torta alle pesche che vi porterà via pochissimo tempo!
Vediamo come fare la torta di sfoglia e pesche!
E se la provate…fatemi sapere!
Vale

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TORTA DI SFOGLIA ALLE PESCHE ricetta dolce con marmellata
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI TORTA DI SFOGLIA ALLE PESCHE

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 4pesche (mature)
  • q.b.marmellata di pesche
  • q.b.mandorle in scaglie

Preparazione torta di sfoglia e pesche

COME PREPARARE LA TORTA DI SFOGLIA ALLE PESCHE
  1. Per preparare la pizza di sfoglia alle pesche per prima cosa lavate e tagliate a fette le pesche.

    Io ho scelto le pesche noci, ma potete scegliere la qualità di pesche che preferite.

  2. Su una teglia foderata con della carta forno allargate il rotolo di pasta sfoglia.

    Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta.

    Spalmate la base con la marmellata alle pesche.

  3. Mettete sulla marmellata le pesche a fettine sovrapponendole tra loro.

    Aggiungete le mandorle in scaglie e ripiegate i bordi della pasta sfoglia all’interno.

    Cuocete la torta di sfoglia alle pesche e marmellata in forno già caldo, in modalità statica a 180° per circa 25 minuti.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete preparare la torta di sfoglia con la frutta che preferite.

    Potete utilizzare sia la pasta sfoglia rotonda che rettangolare.

    Potete omettere le mandorle se non vi piacciono.

    Potete utilizzare anche la pasta brisè.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche CROCCANTE ALLE AMARENE o CROSTATA AL CAFFE’ ESPRESSO o CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE.

  2. TORTA DI SFOGLIA ALLE PESCHE ricetta dolce con marmellata

CONSERVAZIONE

La pizza di pasta sfoglia e pesche si conserva in frigorifero per 2 giorni.
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2 Risposte a “TORTA DI SFOGLIA ALLE PESCHE”

  1. Ciao Vale, ti seguo tantissimo 😊. Una domanda posso cambiare la marmellata di pesche con la crema pasticcera e poi infornare? Grazie!

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