MOUSSE DI RICOTTA, MANGO E MENTA

Mousse di ricotta, mango e menta: un dolce al cucchiaio fresco, facile e golosissimo, perfetta come dessert di fine pasto e per una merenda leggera.
La ricetta è molto semplice e per prepararla ho avuto una grande alleata come la Ricotta Sabelli, ricotta di affioramento preparata solo con latte italiano e dal gusto genuino, perfetta per realizzare qualsiasi ricetta e ottima da gustare in purezza. Io l’ho utilizzata per preparare una crema di ricotta che si sposa benissimo con il sapore dolce del mango e il profumo della menta fresca.
Vediamo come fare la Mousse di ricotta, mango e menta!

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MOUSSE DI RICOTTA, MANGO E MENTA ricetta dolce fresco e veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI MOUSSE DI RICOTTA, MANGO E MENTA

  • 300 gRicotta Sabelli
  • 1mango
  • 1limone
  • 100 gzucchero a velo
  • menta fresca

PREPARAZIONE MOUSSE DI RICOTTA, MANGO E MENTA ricetta dolce fresco e veloce

  1. In una ciotola mettete la ricotta con lo zucchero e il succo di limone.

    Lavoratela con le fruste elettriche per renderla cremosa.

    Private il mango della buccia e tagliatelo a dadini.

  2. Mettete i dadini di mango sul fondo dei bicchieri, aggiungete la crema di ricotta e completate la mousse di ricotta con fette di mango e foglioline di menta fresca.

    Mettete la Mousse di ricotta, mango e menta in frigorifero per 30 minuti prima di gustarla.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto del mango potete utilizzare la frutta che preferite.

CONSERVAZIONE

La Mousse di ricotta, mango e menta si conserva in frigorifero ben coperta da pellicola trasparente per 1 giorno.
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