FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA

FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA ricetta con le uova velocissima, la frittata! Che ricordi! Una ricetta semplice come questa mi riporta indietro nel tempo, la mia mamma la preparava spesso, quando non aveva nulla in frigorifero o quando voleva fare qualcosa di sbrigativo, ed ecco che a tavola arrivava lei la frittata!, Il mio papà adorava la frittata con le cipolle e per lui preparava sempre e solo quella, mentre per me e per lei la classica frittata di zucchine, io non la preparo spesso son sincera, non perché non mi piaccia, ma le mie figlie non la amano molto, ad Elena non piace l’odore dell’uovo e dice che sa di spugna, ed anche Sara non ama le uova in generale, qualche giorno fa invece ho deciso di prepararla per pranzo e con mia grande sorpresa le mie ragazze erano in cucina che mi dicevano cosa fosse questo buon profumino, insomma il tempo di fare la foto e se la sono litigata! La ricetta della frittata è ovviamente molto facile e tutti voi la conoscete, io ho aggiunto la provola che ha dato un tocco in più! Vediamo insieme gli ingredienti che ci servono e come preparare la FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA!

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti per le zucchine/ 5 minuti per la frittata
Difficoltà molto bassa
Porzioni per 4 persone
Costo basso

INGREDIENTI

4 uova di media grandezza
3 zucchine
100 grammi di provola
Olio extra vergine di oliva
Sale

FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.

Metterle in una padella con olio e sale e farle cuocere per 10 minuti a calore vivace mescolando spesso.

In una ciotola sbattere le uova con il sale.

Quando le zucchine saranno cotte, versare le uova nella padella e far cuocere la frittata di zucchine da entrambi i lati rigirandola spesso con l’aiuto di un coperchio.

Quando la frittata sarà ben dorata, aggiungere i pezzetti di provola, toglierla dal calore, mettere un coperchio e lasciare che il formaggio si sciolga.

La FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA è pronta, semplice, facile e velocissima parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete usare il formaggio che preferite al posto della provola, e ovviamente le verdure che volete.

CONSERVAZIONE; La frittata di zucchine e provola, è buona anche gustata il giorno dopo.

NON PERDERE LE ULTIME RICETTE CHE HO PUBBLICATO!

Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI 
Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI

Precedente TIRAMISU ALLA RICOTTA Successivo CHEESECAKE COCCO E NUTELLA ricetta senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.