Crepes 2 ingredienti

Crepes 2 ingredienti, ricetta per Crespelle senza uova facili e veloci!
Volete sapere gli ingredienti di queste Crepes leggere come una nuvola? Ve li svelo subito! Sono Farina e latte vegetale, niente sale, niente zucchero, niente burro e niente uova!
Si lo so, ora mi farete la battuta, ma le Crepes? Ci sono? Eccome se ci sono! E sono anche buonissime!
Ottime da farcire dolci e salate perché appunto la Pastella senza uova non contiene sale o zucchero, sono anche Crepes Vegane, quindi tutti, sia intolleranti che Vegani possono mangiarle.
Le Crepes senza uova si possono farcire in tanti modi come ad esempio potete preparare le Crepes al prosciutto e formaggio oppure preparare i Cannelloni di Crepes con ricotta e spinaci, oppure dolci come le Crepes con la nutella o le Crepes con ricotta e cioccolato, si arrotolano perfettamente proprio come le Crepes Classiche e si preparano in 5 minuti, potete utilizzare il latte di soia, latte di riso o latte d’avena ed il risultato sarà sempre strepitoso!
Vediamo come fare le Crepes 2 ingredienti senza uova!

E se le provate, fatemi sapere!

Vale

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CREPES 2 INGREDIENTI ricetta vegana e senza uova, crespelle senza uova velocissime e perfette da farcire dolci o salate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per 10 pezzi

Ricetta Crepes 2 ingredienti

100 g farina 00
250 ml latte di riso (o latte di soia)
44,05 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 44,05 (Kcal)
  • Carboidrati 9,45 (g) di cui Zuccheri 1,49 (g)
  • Proteine 1,17 (g)
  • Grassi 0,31 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,23 (g)
  • Fibre 0,30 (g)
  • Sodio 10,05 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione

Come preparare le Crepes 2 ingredienti senza uova

Per preparare le crepes 2 ingredienti per prima cosa setacciate la farina 00 e mettetela in una ciotola.

Unite a poco a poco il latte di riso mescolando con una frusta a mano in modo che non si formino grumi.

Quando avrete ottenuto una pastella liscia e senza grumi fate scaldare una padella antiaderente, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto delle crepes muovendo la padella in modo che l’impasto si distribuisca uniformemente.

Lasciate cuocere la crepes vegana un paio di minuti, con l’aiuto di una spatola, giratela dall’altro lato e lasciatela cuocere ancora pochi secondi.

Preparate in questo modo tutte le crepes fino ad esaurire tutta la pastella.

Le vostre Crepes 2 ingredienti senza uova sono pronte da farcire!

VARIANTI E CONSIGLI

Potete utilizzare farina 00 o farina di riso.

Potete utilizzare latte di soia, latte intero, latte scremato, latte di capra, latte di riso o latte d’avena.

Se volete realizzare le Crepes dolci, potete aggiungere del latte di mandorla.

Se volete colorare le vostre crespelle senza uova, potete aggiungere un pizzico di zafferano.

Potete aggiungere il sale o lo zucchero nell’impasto a seconda di come volete farcirle.

Il mio consiglio se non volete ungere la padella è di utilizzarne una antiaderente.

Se vi è piaciuta la ricetta per le crepes 2 ingredienti forse potrebbero interessarvi anche CREPES RICETTA BASE o Crepes salate 6 ricette facili e veloci o ancora Crepes al prosciutto e formaggio.

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CONSERVAZIONE

Le crepes 2 ingredienti si conservano in frigo per 3 o 4 giorni. potete congelarle e farle scongelare a temperatura ambiente.

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