COTOLETTE DI PATATE AL FORNO

COTOLETTE DI PATATE AL FORNO morbide, leggere e gustose, senza friggere nulla, e possono essere un ottimo contorno per carne e pesce, si preparano in poco tempo e sono fatte di pochi e semplici ingredienti, per prepararle ho usato la mia impanatura fatta in casa , ed il risultato è stato eccellente! Potete anche friggerle ovviamente, ma cotte al forno sono buone lo stesso e si risparmiano un po di calorie, una ricetta con le patate veloce e saporita!
Vediamo insieme come si preparano le COTOLETTE DI PATATE AL FORNO!

Ingredienti

2 patate grandi
1 uovo
pangrattato quanto basta la mia ricetta per farlo in casa la trovi QUI
olio extra vergine di olive
sale
prezzemolo

COTOLETTE DI PATATE AL FORNO ricetta contorno veloce

COTOLETTE DI PATATE AL FORNO

Procedimento

Pelare le patate, pulirle con un panno umido da eventuali residui di terra, affettarle sottili e tenerle da parte in un piatto.
Sbattere leggermente l’uovo in un piatto e in un altro piatto preparare il pangrattato.
Passare le fette di patate, prima nell’uovo e poi nel pangrattato, premendo bene da entrambi i lati per farlo aderire.
Disporre le fette di patate su un teglia rivestita da un foglio di carta forno, aggiungere il sale, il prezzemolo tritato e l’olio extra vergine di oliva.
Cuocere le patate in forno statico, precedentemente preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni perché non sono tutti uguali.


Le COTOLETTE DI PATATE AL FORNO sono pronte, potete abbinarle a quello che volete, pollo al forno, spezzatino, arrosti, pesce al forno, spazio al gusto e alla fantasia, e sono morbidissime e saporite parola della vostra Vale!

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