Vediamo insieme come si preparano le COTOLETTE DI PATATE AL FORNO!
Ingredienti
2 patate grandi
1 uovo
pangrattato quanto basta la mia ricetta per farlo in casa la trovi QUI
olio extra vergine di olive
sale
prezzemolo
COTOLETTE DI PATATE AL FORNO
Procedimento
Pelare le patate, pulirle con un panno umido da eventuali residui di terra, affettarle sottili e tenerle da parte in un piatto.
Sbattere leggermente l’uovo in un piatto e in un altro piatto preparare il pangrattato.
Passare le fette di patate, prima nell’uovo e poi nel pangrattato, premendo bene da entrambi i lati per farlo aderire.
Disporre le fette di patate su un teglia rivestita da un foglio di carta forno, aggiungere il sale, il prezzemolo tritato e l’olio extra vergine di oliva.
Cuocere le patate in forno statico, precedentemente preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni perché non sono tutti uguali.
Le COTOLETTE DI PATATE AL FORNO sono pronte, potete abbinarle a quello che volete, pollo al forno, spezzatino, arrosti, pesce al forno, spazio al gusto e alla fantasia, e sono morbidissime e saporite parola della vostra Vale!
Guarda altre ricette che potrebbero interessarti come;
CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI
PATATE INFARINATE CON PANCETTA
FUNGHI GRIGLIATI ricetta contorno facile
COTOLETTE DI ZUCCHINE AL FORNO
PASTA PER PIZZA ricetta base perfetta
PETTI DI POLLO CON POMODORI SECCHI E OLIVE
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette