Ingredienti
500 grammi Funghi (Pleurotus)
Olio Extravergine D’oliva
Sale
Aglio
Prezzemolo
FUNGHI GRIGLIATI ricetta contorno facile
Procedimento
Pulire benissimo i funghi, passarli sotto al rubinetto dell’acqua corrente per togliere eventuali residui di terra, ed asciugarli con un foglio di carta da cucina.
Mettere sul fuoco a fiamma moderata una padella antiaderente e farla diventare calda, mettere nella padella i funghi pochi per volta, senza sovrapporli.
Farli grigliare da entrambi i lati, rigirandoli spesso per evitare che brucino.
Una volta cotti metterli in una ciotola e condirli con dell’olio extra vergine di oliva, sale e prezzemolo.
Se volete, potete aggiungere anche del peperoncino che ci sta benissimo.
I FUNGHI GRIGLIATI sono pronti per essere gustati, se ben coperti con l’olio si mantengono in frigorifero per qualche giorno, potete abbinarli come contorno a qualsiasi secondo piatto, o metterli nella pasta e nel risotto, noi li abbiamo finiti tutti subito, erano troppo buoni, parola della vostra Vale!
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