Dai prendete tutti gli ingredienti e fateli anche voi! Andranno a ruba!
Vediamo insieme come fare i BISCOTTI BICOLORE!
Ingredienti
per la mia PASTA FROLLA BICOLORE LA RICETTA -> QUI
BISCOTTI BICOLORE
Procedimento
Preparare la pasta frolla bicolore seguendo la ricetta, dare con le mani la forma di un cilindro, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Il tempo di riposo è importantissimo, vi permetterà di tagliare a fette i biscotti con molta facilità, si avete letto bene, vanno tagliati a fette, niente mattarello e formine, sono molto pratici.
Quando saranno trascorse le ore di riposo, con un coltello leggermente infarinato tagliare delle fette d circa mezzo centimetro, metterle su una leccarda foderata con della carta forno e far cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 12 minuti, quando li toglierete dal forno vi sembreranno morbidi ma poi si solidificheranno una volta fatti raffreddare.
I BISCOTTI BICOLORE sono pronti, profumatissimi, friabili e si sciolgono in bocca parola della vostra Vale!
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