Spaghetti con verdure, le stesse che ho preparato le frittelle, qui troverete anche la ricetta. Ideale questo primo come preparazione di una carbonara vegetariana. Un piatto veloce e con sapore, anche per chi non ama le verdure. Sicuramente la fantasia in cucina aiuta ma utilizzare prodotti stagionali è fondamentale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Spaghetti con verdure
Passaggi
Spaghetti con verdure
Tagliate tutte le verdure a julienne, iniziate con la cipolla e man mano aggiungete il resto in padella con un filo d’olio. Fate cuocere per 15 minuti e naturalmente intanto cuocete la pasta.
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale e unite il tutto alle verdure tiepide. Appena la pasta è pronta mantecate tutto insieme e se occorre aggiungete anche un pochino di acqua di cottura degli spaghetti, il tutto deve risultare molto morbido. Aggiungete ancora del formaggio grattugiato e abbondante prezzemolo.
Ecco gli spaghetti con verdure pronti!
Dosi variate per porzioni