Spaghetti con verdure

Spaghetti con verdure, le stesse che ho preparato le frittelle, qui troverete anche la ricetta. Ideale questo primo come preparazione di una carbonara vegetariana. Un piatto veloce e con sapore, anche per chi non ama le verdure. Sicuramente la fantasia in cucina aiuta ma utilizzare prodotti stagionali è fondamentale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Spaghetti con verdure

130 g spaghetti
1 carota
1 costa sedano
1 cipolla
200 g patate
4 pomodorini
2 uova
4 g sale
30 ml olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Spaghetti con verdure

Tagliate tutte le verdure a julienne, iniziate con la cipolla e man mano aggiungete il resto in padella con un filo d’olio. Fate cuocere per 15 minuti e naturalmente intanto cuocete la pasta.

Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale e unite il tutto alle verdure tiepide. Appena la pasta è pronta mantecate tutto insieme e se occorre aggiungete anche un pochino di acqua di cottura degli spaghetti, il tutto deve risultare molto morbido. Aggiungete ancora del formaggio grattugiato e abbondante prezzemolo.

Ecco gli spaghetti con verdure pronti!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!