Spaghetti zucchina e peperone

Spaghetti zucchina e peperone un semplice primo piatto che anche come detox, dopo pranzi e cene ininterrotti dei giorni di festa, può anche fare piacere. Certamente una minestrina non è il massimo, ma vi posso assicurare che qui con il peperone la differenza si sente. A volte pensiamo a qualcosa di più complicato ma basta avere in casa qualche ortaggio che si risolve il pranzo ma anche la cena. Seguite la mia video ricetta e scoprirete con quanta facilità si può preparare un primo piatto semplice e gustoso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g spaghetti
20 g porro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
250 ml acqua
q.b. sale
50 ml olio extravergine d’oliva

Passaggi

Spaghetti zucchina e peperone.

Tagliate a pezzettini piccoli il porro, versatelo nel pentolino insieme all’olio. Fate la stessa cosa con la zucchina e il peperone. Fate cuocere per qualche minuto e bagnate con acqua calda con dentro sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Aggiustate di sale e fate cuocere per dieci minuti. Nel frattempo spezzettate gli spaghetti in più parti. Trascorso il tempo aggiungete gli spaghetti spezzati e fateli cuocere il tempo indicato sulla confezione della pasta, di solito dieci minuti sono sufficienti. se occorre aggiungete poca acqua calda al bisogno. Portate in tavola con una spolverata di prezzemolo ed un giro di olio extravergine d’oliva a crudo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria