Contorno zucchine e pomodori

Contorno zucchine e pomodori cotto tutto insieme con le cipolle! Da leccarsi i baffi. E’ pur vero che stiamo parlando di zucchine, che come me parecchi descrivono come un ortaggio insapore e di poco valore. A volte ci possiamo anche sbagliare e con la ricetta giusta ricredere! La zucchina ha tanti pregi, naturalmente poche calorie, grassi e colesterolo, che non è poco. Contiene sali minerali e vitamine C e A, cucinata con gli ingredienti giusti come la cipolla e i pomodori per esempio, cambia completamente il sapore e acquista pregio e bontà.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 zucchine
150 g pomodori
2 cipolle
80 ml olio extravergine d’oliva
6 g sale
100 ml acqua

Strumenti

Tegame

Preparazione

Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori, le cipolle e le zucchine.

Nel tegame con un filo di olio fate dolcemente ammorbidire la cipolla.

Aggiungete i pomodori, le zucchine, il sale e l’acqua. Coprite e lasciate cuocere per venti minuti a fuoco medio.

Ecco pronto il contorno zucchine e pomodori.

SEGUITEMI ANCHE SUI SOCIAL!

Seguimi su Facebook, Instagram e su Pinterest.

PATE’ DI POMODORI SECCHI

Patè di pomodori secchi

Se ti piacciono le mie ricette seguimi al tuo canale Social preferito, mi trovi su Pinterest, su Instagram e su Facebook.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria