Contorno zucchine e pomodori cotto tutto insieme con le cipolle! Da leccarsi i baffi. E’ pur vero che stiamo parlando di zucchine, che come me parecchi descrivono come un ortaggio insapore e di poco valore. A volte ci possiamo anche sbagliare e con la ricetta giusta ricredere! La zucchina ha tanti pregi, naturalmente poche calorie, grassi e colesterolo, che non è poco. Contiene sali minerali e vitamine C e A, cucinata con gli ingredienti giusti come la cipolla e i pomodori per esempio, cambia completamente il sapore e acquista pregio e bontà.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 zucchine
150 g pomodori
2 cipolle
80 ml olio extravergine d’oliva
6 g sale
100 ml acqua
Strumenti
Tegame
Preparazione
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!