Contorno rucola e cipolle di Tropea, semplice fresco e veloce e ovviamente senza cottura. Sicuramente si è capito benissimo che adoro le cipolle e in ogni e dove aggiungo sia cotte che crude. Le cipolle quelle di Tropea principalmente, che sono dolci e facilmente digeribili. Io le tengo per venti minuti in acqua che cambio spesso. Condisco con molto succo di limone, sale olio e qui ci sta proprio bene il pepe nero macinato al momento. Faccio riposare per dieci minuti e al momento di portare in tavola verso le cipolle condite sopra la rucola. Mescolo bene ed è subito pronto il mio contorno facile e veramente veloce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Contorno rucola e cipolle
Strumenti
Preparazione
Lavate la rucola e asciugatela, tenetela da parte in una ciotola.
Condite le cipolle con il sale, il succo di limone, l’olio e una macinata di pepe nero fresca
Unite le cipolle con la rucola.
Hai visto quanto è semplice preparare il contorno rucola e cipolle
Dosi variate per porzioni