Melanzane e scamorza

Melanzane e scamorza cotte a microonde, fa caldo e dunque non accendiamo il forno di casa, ma sappiamo già che alcune pietanze soltanto al forno sono buone. Ad esempio tantissimi vegetali come i peperoni, i pomodori ma anche le zucchine come le melanzane tutto ripieno e al forno diventano delle vere specialità. Non a caso sul mio blog in questo periodo le ricette con melanzane abbondano, tantissime idee e ricette semplici da realizzare anche quando si ha pochissimo tempo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Melanzane e scamorza

3 melanzane
300 g scamorza
10 foglie basilico
4 g sale
1 rametto rosmarino
1 rametto menta

Passaggi

Ecco pronte le melanzane e scamorza

Ovviamente la prima cosa bisogna lavare le melanzane, senza tagliarle fino in fondo, fate delle incisioni e cospargetele di sale. Tagliate la scamorza a striscioline e sistematela nei tagli con foglioline di basilico, menta e il rosmarino. Appogiatele singolarmente su carta forno, abbondate con l’olio e chiudete il cartoccio di carta forno con dentro una melanzana. Cuocete in forno a microonde alla massima potenza per 15 minuti a modalità crispi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!