Maionese con uova sode yogurt senza olio. La maionese è la salsa in assoluto più amata di sempre. Tutte le salse sono alla base di infinite preparazioni ed accompagnano moltissime pietanze, possono essere cotte come la besciamella ad esempio, o crude come la maionese. La maionese e tutte le salse che derivano da essa, fanno parte delle emulsionate crude. Oggi però ho deciso di preparare una finta maionese utilizzando le uova sode, abbastanza leggera non utilizzando olio ma bensì yogurt greco. Diciamo che potrebbe essere una buona alternativa alla solita e gustosissima maionese tradizionale soprattutto per chi si trova con un regime alimentare controllato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Faccio cuocere le uova per 6 minuti dal momento che l’acqua inizia a bollire poi spengo e appena fredde le sbuccio.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione metto le uova,
il sale e la curcuma,
la senape e
il limone.
Mi aiuto con il frullatore ad immersione e in pochi secondi ecco pronta
la maionese con uova sode, veloce e sicura oltre ad essere buona e sfiziosa.
Dosi variate per porzioni
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