Mousse di tonno maionese e kiwi

Mousse di tonno maionese e kiwi, vi sorprenderà, naturalmente in senso positivo. Questa ricetta vi stupirà quando scoprirete con che facilità si prepara. Estremamente semplice, questo è il mio antipasto “last minute”. Chiunque di noi ha in casa del tonno e della maionese, magari per i kiwi è già più difficile anche se questo è il periodo. Essenziale per la buona riuscita per questa mousse è il kiwi, il sapore in più che fa la differenza: credetemi. Potete usare la mousse di tonno e maionese con kiwi, per un antipasto dell’ultimo minuto, sfizioso, o accompagnare un brindisi, con fette di pane tostato e mousse. Per altre ricette di antipasti li potete trovare sul blog.giallozafferano.it/vaipinacucina, insieme a primi piatti di pesce come gnocchetti scampi e cips di topinambur, o secondi come scampi alla busara.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
251,40 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 251,40 (Kcal)
  • Carboidrati 20,09 (g) di cui Zuccheri 7,15 (g)
  • Proteine 24,71 (g)
  • Grassi 7,93 (g) di cui saturi 1,17 (g)di cui insaturi 4,63 (g)
  • Fibre 3,47 (g)
  • Sodio 315,75 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 195 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 150 gtonno sott’olio
  • 90 gmaionese
  • 2kiwi

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno e la maionese, azionate l’avvio.

  2. Basteranno pochi secondi e la mousse è pronta.

  3. Sistemate la mousse di tonno e maionese in un barattolo, sarà simpatico servirla così.

  4. Mettete la mousse in frigo, sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti piccoli, li servirete insieme alla mousse.

  5. Facile e veloce, la nostra mousse di tonno e maionese con kiwi è pronta!

Seguimi

SEGUIMI su FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI alle mie NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno GRATIS !! Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK ISCRIVITI alla mia NEWSLETTER QUI m.me/InCucinaConPina

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *