Lenticchie melagrana e feta super insalatona natalizia, ma anche un contorno così tanto colorato e allegro. Le lenticchie già da sole fanno tanto festa, Capodanno direi, ma sappiamo tutti che vanno consumate tutto l’anno per le alte qualità di proteine e ferro che contengono.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Se non vi sono rimaste le lenticchie lesse del giorno prima, potete aprire un barattolo al naturale che trovate in commercio in tutti i supermercati e negozi specializzati in prodotti alimentari.
Aprite la melagrana, sbucciate e tagliate a quadretti piccolissimi la carota ed il sedano. Il più possibile tagliate a julienne l’insalata dopo averla lavata e asciugata bene. Assemblate tutti gli ingredienti e condite con una vinagrette di limone, olio sale e pepe. Prima di servire in tavola sbriciolate sopra alla vostra insalata di lenticchie e melograno, la feta con l’erba cipollina fresca tagliata sottile.
Ecco pronto un piatto veloce e semplice da preparare, lenticchie melagrana e feta.
A proposito di lenticchie
Dosi variate per porzioni
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