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Insalata di cavolfiore crudo

Insalata di cavolfiore crudo, si avete capito bene: crudo. Non potete immaginare quanto sia buono, fresco e appetibile. Un contorno facile e veloce da preparare, con pochissimo, è sufficiente dell’aceto balsamico e con sale ed olio, sicuramente preparerete un contorno sfizioso. Ho scoperto questa bontà per caso, patita e dipendente dalle insalat, un giorno che nel frigo inaspettatamente sentivo l’eco per quanto era vuoto! Da lì a poco sarei uscita per fare la spesa, ma nel frattempo bisognava pensare a qualcosa per il pranzo. Nella cassetta delle verdure, solo soletto un bel piede (come si usa dire in Sicilia ) di cavolfiore, mi faceva l’occhiolino e subito mi si è accesa la lampadina, ho pensato, proviamo e così ho fatto. Ho tagliato molto sottile il cavolfiore e l’ho condito con poco, ma basilare e importante l’aceto balsamico. Il mio cavallo di battaglia per cene e pranzi con amici e parenti, ho propinato l’insalata di cavolfiore crudo a tutti, felicemente entusiasti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCavolfiore
  • q.b.Sale
  • 30 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico

Strumenti

  • Mandolina
  • Ciotola

Preparazione dell’insalata di cavolfiore crudo

Dopo aver lavato bene il cavolfiore , asciugatelo e con la mandolina tagliatelo a fettine sottili . Condite il cavolfiore con il sale , l’olio extra vergine e l’aceto balsamico , lasciate insaporire almeno per una ventina di minuti . L’insalata di cavolfiore crudo è pronto ! .

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