Biscotti savoiardi alle mandorle

Biscotti savoiardi alle mandorle, ragazzi nascondetemi questa frutta secca! Credetemi ve la farei trovare anche nel cappuccino del mattino. Avete 2 uova in casa, con zucchero a velo e maizena preparerete questi biscotti. Dimenticavo… anche le mandorle. Sono veramente facili da preparare, anche mia nipote di nove anni spesso si cimenta nella preparazione. Ovviamente questi biscotti savoiardi alle mandorle sono anche gluten free quindi per tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 100 gamido di mais (maizena)
  • 70 gzucchero a velo
  • 80 gmandorle
  • 1 fialaaroma alla mandorla

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Monto a neve ferma gli albumi e piano piano inserisco anche lo zucchero.

  2. Agiungo uno per volta i tuorli sempre in planetaria

  3. Sempre in planetaria aggiungo anche l’amido di mais e una fialetta di aroma alle mandorle.

  4. Potete utilizzare due cucchiai o altrimenti la sac-a-poche e sopra la teglia con carta forno posizionate una porzione piccola di impasto con al centro una mandorla.

  5. Cuocete al forno a 190° per 15 minuti.

  6. Ecco pronti i miei biscotti savoiardi alle mandorle.

SEGUITEMI ANCHE SUI SOCIAL!

Seguimi su Facebook, Pinterest e Instagram.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria