Savoiardi ricetta facile per tutti

Savoiardi ricetta facile per tutti, questa è veramente facile, è stata una sorpresa anche per me! che l’ho preparata in soli cinque minuti. I savoiardi preparati in casa hanno il cuore morbido e fuori sono molto friabili, praticamente si sciolgono in bocca per intenderci. Bastano solo tre ingredienti e non occorre il lievito. I savoiardi ricetta facile per tutti sono dei biscotti secchi, ma questi fatti in casa sono molto morbidi da sembrare nuvole. Questi biscotti, si utilizzano per la preparazione di diversi tipi di dolci, come per esempio il famosissimo tiramisù.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gzucchero a velo
  • 80 gamido di mais (maizena)

Strumenti

  • Planetaria
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. savoiardi classici

    Tre ingredienti sono sufficienti per preparare i savoiardi. Con queste dosi si preparano circa 130 grammi di savoiardi, e vi dico che sono tantissimi, perchè sono super leggeri.

  2. Nella planetaria battete gli albumi con lo zucchero a neve ferma, quando li vedete lucidi e ben gonfi, sono pronti. Unite i tuorli continuando a battere. Fuori dalla planetaria con una spatola unite l’amido di mais.

  3. Aiutandovi con la sac a poche, preparate i biscotti a forma di bastoncino. Mettete al forno a 190° per 11 minuti. Guardate il video tutorial che vi aiuterà.

Seguimi anche sui social!

SEGUIMI su FACEBOOK e su INSTAGRAM per ricevere la ricetta del giorno GRATIS !! Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK ISCRIVITI QUI m.me/InCucinaConPina

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria