Spaghetti al limone con rucola e salmone

spaghetti al limone, rucola e salmone ok

Gli spaghetti al limone con rucola e salmone, sono uno di quei piatti dell’ultimo momento, quando si è rientrati tardi a casa e non si sa proprio cosa cucinare!

Spesso però sono i piatti che riservano più sorprese e oggi ne ho avuto la conferma! Un piatto semplice, ma profumato e gustoso! Ecco a voi la ricetta!

Ingredienti per 4:
350 grammi di spaghetti
150 grammi di salmone affumicato
una noce di burro
olio extravergine d’oliva
un grosso limone o due piccoli
sale
un mazzetto di rucola

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

In una padella capiente, fate fondere il burro con poco olio. Grattugiatevi dentro le scorze di limone, unite il salmone tagliato a striscioline e spegnete la fiamma.

Quando l’acqua bolle, versatevi la pasta, salate e fatela cuocere al dente. Prelevate la pasta con la pinza per gli spaghetti e versatela direttamente nella padella. Spremete il limone sopra gli spaghetti, aggiungete anche la rucola e mescolate con la fiamma accesa. Non fate asciugare troppo gli spaghetti, se occorre unite un mestolo dell’acqua di cottura.

Servite subito! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.