La Zucca piccante cotta in friggitrice ad aria è un contorno sfizioso che puoi servire abbinato a un piatto di carne o di pesce. E’ molto semplice da preparare e il peperoncino si sposa bene con il sapore dolce della zucca.
Se come me adori la zucca guarda questa raccolta con 12 ricette con la zucca che devi assolutamente provare
Rispondo a una domanda che mi fanno in tanti:
Perchè hai comprato la friggitrice ad aria, non puoi usare il forno?
Certo che potrei ma innanzi tutto con la friggitrice ad aria si può fare una cucina più sana (usando meno olio) e cucinare più rapidamente (risparmiando energia).
Il forno tradizionale consuma molto di più e sta acceso per più tempo: il mio solo per scaldarsi impiega 15 minuti…
Con la friggitrice ad aria ci cuocio di tutto: lasagne, parmigiana, le patatine da forno vengono come quelle fritte, la carne e il pesce rimangono succosi all’interno, le verdure, gli antipasti come le olive all’ascolana e le crocchette di patate e addirittura i dolci!
Ho fatto i muffin, i brownie e una torta con banane e cioccolato, tutti spazzolati in un attimo… vuol dire che erano buoni!
Sono soddisfattissima del mio acquisto ed è per questo che te lo consiglio, con la friggitrice ad aria ti si aprirà un mondo nuovo!
Leggi tutte le mie ricette con la FRIGGITRICE AD ARIA.
Se stai valutando l’acquisto di una friggitrice ad aria ti consiglio la mia, trovi il link più giù, negli strumenti consigliati.
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NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti consigliati
Come preparare la Zucca piccante in friggitrice ad aria
Taglia la zucca a cubetti di circa 3 centimetri e condiscili con un filo d’olio, rosmarino tritato, sale, peperoncino e paprika. Dai una bella mescolata per condire tutti i pezzi in modo uniforme e versali nel cassetto della friggitrice ad aria.
Cuoci la zucca per 10 minuti a 195 gradi, agita il cassetto per mescolarla e continua la cottura per altri 3 minuti.
La zucca piccante è pronta, servila subito.
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