Treccia di sfoglia con banana e cioccolato

La Treccia di sfoglia con banana e cioccolato è un dolce ideale per la merenda, è semplice e veloce ed è anche una ricetta di recupero. Per farla ho usato delle banane molto mature, con la buccia addirittura nera, che da mangiare non sono il massimo però sono molto dolci. Io non le butto perchè sono l’ideale per fare dei dolci, ad esempio in estate diventano un buonissimo gelato e ora che fa freddo le ho usate per farcire questa treccia, fatta di pasta sfoglia, che si prepara alla velocità della luce.

Leggi anche:

Torta caprese – ricetta di Ernst Knam

Sfogliette dolci alle prugne

Crostata al cioccolato


Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Treccia di sfoglia con banana e cioccolato
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 2banane (molto mature)
  • 100cioccolato fondente
  • 3 cucchiailatte
  • 3 cucchiaigranella di zucchero

Preparazione della Treccia di sfoglia con banana e cioccolato

  1. Treccia di sfoglia con banana e cioccolato

    Sbucciare le banane, tagliarle a fettine e tritare il cioccolato.

    Srotolare la pasta sfoglia e praticare dei tagli ai lati con un coltello, come nelle foto.

    Mettere le banane nella parte centrale (1).

    Aggiungere il cioccolato (2).

    Chiudere la treccia partendo dall’alto (3-6).

    Spennellare con il latte ed aggiungere la granella di zucchero. Infornare a 175 gradi in forno ventilato per circa 25 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Treccia di sfoglia con banana e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.