TORTA AL PISTACCHIO NUOVA VERSIONE

Vi ripropongo la torta al pistacchio con la modifica della crema al pistacchio. Semplicemente mi hanno chiesto di rifare la torta, purtroppo mi sono accorta di aver terminato la crema al pistacchio e così ho pensato bene di farla io. Vi mostro la foto della torta che ha riscosso un discreto successo e vi allego la ricetta della crema…..non ho fatto in tempo a fare la foto della torta tagliata…..l’hanno divorata!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema al pistacchio:

  • 130 gpistacchi non salati (sgusciati)
  • 130 mllatte condensato
  • 30 gburro
  • 100 gcioccolato bianco

Strumenti utili:

  • Tritatutto

Preparazione:

  1. Con il tritatutto frullate i pistacchi fino a farli diventare una crema. Versate il composto in un pentolino ed aggiungete il latte condensato, il burro ed in ultimo il cioccolato bianco. Scaldate a fiamma bassa per far sciogliere il tutto e renderlo cremoso. Lasciate raffreddare. Ora potete conservarla qualche giorno in frigo oppure creare la mia torta fondente e pistacchio nella nuova versione. Per la bagna ho utilizzato, al posto del liquore amaretto, il liquore strega. Provatela e fatemi sapere

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