CHI SONO


Benvenuti sul mio blog,sono Maria, appassionata di cucina da sempre, ho deciso di aprire queste pagine per raccontarvi la mia “esperienza”, pensando di poter aiutare tante persone con il mio stesso problema.
Ho scoperto da un po’ di tempo di avere un’allergia ai conservanti ed una forte intolleranza alle farine soprattutto quelle raffinate.
Immaginate quindi di non poter mangiare una banale ma squisita pasta al pomodoro e tantissime altre cose.
Da qui la mia ricerca sul contenuto dei cibi di tutte le specie, arrivando praticamente ad escludere ogni forma di cibo industriale.
Dopo uno sconforto iniziale, grazie ad un medico “sopra le righe” ho ripreso in mano la mia vita. Ho capito cosa potevo e cosa non potevo assumere.
Pertanto la mia cucina è fatta solo di prodotti naturali e di stagione.
Nelle mie ricette troverete solo alimenti sani e non scatolame o quant’altro e molte farine particolari.
Non mi resta altro che augurarvi una buona lettura e ringraziarvi per la vostra attenzione