DOLCE CON FETTE BISCOTTATE SENZA GLUTINE

La scorsa settimana mi sono cimentata nella preparazione delle fette biscottate senza glutine con una miscela di farine creata da me. Il risultato a livello di gusto è stato sorprendentemente buono. Il problema è che ho biscottato troppo le fette e pertanto sono risultate abbastanza dure da mangiare. Così ho pensato di creare questo dolcino per evitare di buttare le fette biscottate. Che dire …. è durato poco. Veramente buono. Quindi la prossima volta che vi restano le fette biscottate che nessuno mangia, consumatele creando questo dolce facile e veloce da preparare e con la sua consistenza morbidissima conquisterà tutti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gfette biscottate (io senza glutine)
  • 500 mllatte di cocco (potete utilizzare quello che più vi piace)
  • 2uova
  • 80 gzucchero di canna
  • 2 cucchiaifarina di cocco senza glutine ((potete sostituire con due cucchiai di fette biscottate tritate))
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere senza glutine
  • 60 mlolio di girasole
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine

Strumenti:

  • Teglia in alluminio da forno quadrata cm 20 x 20 (o 22 x 22)

Preparazione:

  1. Tritate con il mixer le fette biscottate riducendole in polvere. In una terrina mescolate ora tutti gli ingredienti con l’aiuto delle fruste elettriche.

    Rivestite lo stampo con carta forno e versare all’interno il composto che risulterà abbastanza liquido.

    Preriscaldate il forno a 180° , infornate e lasciate cuocere per circa 45/50 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino perchè ogni forno ha la sua cottura.

    Servite spolverizzato con zucchero a velo.

2,5 / 5
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