Plumcake al cocco senza glutine

Il plumcake è uno dei miei dolci preferiti, amo la sua morbidezza ed il profumo che sprigiona in base al gusto che scelgo. Questa è la mia versione al cocco naturalmente senza glutine e senza lattosio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 100 mllatte di cocco
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 125 gyogurt home made senza lattosio
  • 80 gfecola di patate senza glutine
  • 180 gfarina di riso senza glutine
  • 70 gfarina di cocco senza glutine
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine

Strumenti:

  • Stampo da Plumcake

Preparazione:

  1. Con l’aiuto di una planetaria o con le fruste elettriche cominciate con il montare le uova con lo zucchero.

    Inserite man mano tutti gli ingredienti ed in ultimo il lievito.

    Versate nello stampo da plumcake imburrato e infarinato.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti. Fate sempre la prova stecchino.

  2. Se disponete di una macchina per il pane, potete tranquillamente versare tutti gli ingredienti all’interno ed impostare il programma dolci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.