Cominciate con il preparare la crema pasticcera. Se avete il Bimby inserite tutti gli ingredienti all’interno del boccale e cuocete a 80° vel. 4 per 10 minuti, altrimenti mescolate in un pentolino le uova con lo zucchero e l’amido di mais, la vanillina e versare a filo il latte precedentemente riscaldato. Mescolate lentamente sul fuoco medio fino a quando non si addensa. Lasciate raffreddare.
Preparate la pasta frolla. Inserite nel Bimby tutti gli ingredienti e mescolate fino a raggiungere la consistenza della pasta frolla. Se non avete il Bimby cominciate con il fondere il burro in una ciotola e man mano inserire gli altri ingredienti. La pasta frolla senza glutine non va lavorata molto. Lasciatela riposare circa 30 minuti in frigo.
Accendete il forno a 160° . Nel frattempo raggiunge la temperatura, rivestite gli stampini con la pasta frolla, che andrete a stendere in uno spessore di circa 1/2 centimetro. Infornare per circa 15/20 minuti, comunque fino a doratura.
Estraete la pasta frolla dagli stampini e una volta freddi versate all’interno la crema pasticcera quasi fino a bordo. Guarnite con la frutta che avete precedentemente lavato e intagliato a piacere. Spruzzate la frutta con la gelatina e lasciate riposare qualche ora in frigo.