I biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente all’interno sono golosi e genuini assolutamente da provare. Biscotti light che non contengono burro e quindi non appesantiscono. Adatti peraltro per la colazione e la merenda oppure da poter condividere nella pausa caffè. I biscotti presentano pertanto delle imperfezioni. Il loro aspetto presenta screpolature e non sono tutti uguali come quelli acquistati, d’altronde sono caserecci e pertanto ancora più buoni.
Si possono conservare certamente per quattro/cinque giorni in una scatola o un contenitore.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Versare dunque gli ingredienti solidi nella ciotola, farina, cacao, vanillina, lievito, sale e miscelare con una posata.
Formare una fontana e versare quindi i liquidi uova, latte, olio di semi di girasole e lavorare con le fruste elettriche per quattro/cinque minuti.
Rivestire dunque il piatto da forno con la carta.
Formare dall’impasto dei biscotti rotondi, mettere dentro qualche pezzetto di cioccolato fondente tagliato a scagliette e richiudere dentro arrotondando con le mani.
Adagiare i biscotti distanziati sul piatto da forno e con una forchetta schiacciare leggermente.
Cuocere nel forno riscaldato a 200 gradi per circa 13/14 minuti.
Sfornare e gustare i biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente dal cuore morbido dopo averli fatti raffreddare.
Biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente
Qualche consiglio:
L’impasto dei biscotti tuttavia non deve essere troppo morbido in modo da poter formare i biscotti nel palmo della mano senza problemi.
Le fruste elettriche facilitano ma, non sono indispensabili per la realizzazione dei biscotti che si possono benissimo impastare anche con un frullino o con le mani.
Se i restano dei biscotti per il giorno dopo basta riscaldarli per qualche secondo nel forno a microonde per ammorbidire il ripieno goloso di cioccolato.
VIENI INOLTRE A SBIRCIARE NELLA BACHECA DI PINTEREST LA CUOCA CHE RECUPERA
Dosi variate per porzioni
Adoro questi biscotti sono una vera bontà con il cioccolato fondente
Grazie mille 🙂