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Biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente

I biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente all’interno sono golosi e genuini assolutamente da provare. Biscotti light che non contengono burro e quindi non appesantiscono. Adatti peraltro per la colazione e la merenda oppure da poter condividere nella pausa caffè. I biscotti presentano pertanto delle imperfezioni. Il loro aspetto presenta screpolatore e non sono tutti uguali come quelli acquistati, d’altronde sono caserecci e pertanto ancora più buoni.
Si possono conservare certamente per quattro/cinque giorni in una scatola o un contenitore.

BISCOTTI AL CACAO MORBIDI CON CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Ciotola abbastanza capiente
  • Frusta elettrica
  • Carta forno
  • Piatto da forno

Preparazione

  1. Versare gli ingredienti solidi nella ciotola, farina, cacao, vanillina, lievito, sale e miscelare con una posata.

  2. Formare una fontana e versare quindi i liquidi uova, latte, olio di semi di girasole e lavorare con le fruste elettriche per quattro/cinque minuti.

  3. Rivestire il piatto da forno con la carta.

  4. Formare dall’impasto dei biscotti rotondi, mettere dentro qualche pezzetto di cioccolato fondente tagliato a scagliette e richiudere dentro arrotondando con le mani.

  5. Adagiare i biscotti sistanziati sul piatto da forno e con una forchetta schiacciare leggermente.

  6. Cuocere nel forno riscaldato a 200 gradi per 13/14 minuti.

  7. Sfornare gustare i biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente dal cuore morbido dopo averli fatti raffreddare.

Biscotti al cacao morbidi con cioccolato fondente

Qualche consiglio:

L’impasto dei biscotti tuttavia non deve essere troppo morbido in modo da poter formare i biscotti nel palmo della mano senza problemi. Le fruste elettriche facilitano ma, non sono indispensabili per la realizzazione dei biscotti che si possono benissimo impastare anche con un frullino o con le mani.

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Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

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