Le dosi degli ingredienti qui aggiunti sono per circa un kg di carne o pesce, regolatevi aumentando o diminuendo il peso, per avere più o meno pastella da utilizzare.
- 100 g di farina 0
- 2 uova intere medie
- 1/2 bicchiere di latte intero
- succo di 1/2 limone
- rametti di timo fresco a piacere
- sale e pepe
Procedimento
In una ciotola versate la farina, le uova, il succo di limone, sale e pepe e d infine il latte, mescolate con una frusta fino ad avere una pastella fluida e senza grumi.
Sfogliate il timo lavatelo e tamponatelo con carta da cucina poi aggiungetelo alla pastella.
Dalla scorza del limone ricavate tanti filini utilizzando un rigalimoni, solo la parte gialla, saranno ottimi da aromatizzare il vostro fritto prima di servirlo in tavola.
Pastella per frittura al limone e timo, ricetta
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Il frittino anche se poco leggero è buonissimo…ciao Ely smauackkkk
Ciaoo Paoletta..copia copia..ahahahahhaha buon pomeriggio!
wow, copio anche questa , complimenti
Una pastella profumatissima e meravigliosa! Grazie cara, con quell’aroma di limone deve essere un piacere!