TORTA MORBIDA CON PHILADELPHIA E NUTELLA – ricetta golosa

La torta con philadelphia e nutella è morbida  grazie alla presenza della phiadelphia nell’ impasto  , ma ciò che la rende veramente buona è quel cuore di nutella così irresistibile e poi è così soffice che vi chiederanno tutti la seconda fetta , in poche parole se siete a dieta non la fate altrimenti l’ unico pensiero che avrete sarà di finirla tutta , infatti quella che ho preparata io è finita lo stesso giorno . La ricetta l’ ho trovata su cookaround

torta con philadelphia e nutella

Ecco la ricetta per preparare la torta con philadelphia e nutella

INGREDIENTI
250g di farinna 00
250g di zucchero
200g di philadelphia
40g di burro ammorbidito
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
nutella a volontà (io ho usato quella rigoni per evitare l’ olio di palma)
zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE
Accendere il forno impostandolo a 180°
Preparate anche lo stampo : se è in silicone non dovete fare niente , altrimenti dovete imburrarlo e infarinarlo , oppure imburrarlo e ricoprirlo di carta forno
Montare le uova con lo zucchero , devono diventare chiare e spumose , unire la philadelphia , il burro ammorbidito e la vanillina , infine aggiungere la farina e il lievito setacciati

TORTA CON NUTELLA

Mettere metà dell’ impasto nella tortiera , adesso distribuire la nutella a piacere e ricoprire con l’ impasto restante. Infornare quindi a 180° per circa 40 minuti , fate la prova stecchino per controllare la cottura , quando lo infilzate al centro della torta deve uscire asciutto altrimenti proseguire con la cottura . Fatela raffreddare la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di servirla

TORTA CON NUTELLA2

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14 commenti su “TORTA MORBIDA CON PHILADELPHIA E NUTELLA – ricetta golosa

  1. FIORELLA il said:

    Ciao, ieri ho provato questa ricette e la torta è venuta molto buona…
    Peccato pero’ che la nutella sia arrivata tutta sul fondo ed in parte si sia attaccata alla teglia…
    Come posso rimediare la prossima volta? Devo rendere l’impasto piu’ duro, ossia aumentare le dosi della farina?
    Grazie…
    Fiore

  2. Ciao!
    l’ho provata ed è buonissima! grazie 🙂
    Una domanda, se volessi farla “più grande”, mi spiego, ho una teglia rettangolare grande e mi piacerebbe fare una torta di dimensioni maggiori per una festa, posso semplicemente raddoppiare le dosi?

  3. Ciao
    Io l ho fatta oggi. Avevo impostato il forno a 40minuti. Ma dopo circa 20 ho dovuto toglierla xke si stava bruciando… possibile? Ps:era a 180° come da ricetta
    Grazie
    Any

    • semplicibonta il said:

      Ciao Any , non so come sia possibile , io l’ ho cotto con forno statico , può essere che hai usato il forno ventilato? Oppure l’ unica cosa che mi viene in mente è che la torta sia stata posizionata o troppo in basso o troppo in altro . Fammi sapere , grazie a te!

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