Ecco la ricetta per preparere la crostata fiore alla nutella
350g di farina zero
150g di zucchero
125g di burro
2 uova
scorza di limone grattugiata
INGREDIENTI PER FARCIRE:
400g di nutella
100g di cioccolato bianco
PREPARAZIONE
Preparare la pasta frolla seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Stendere la pasta frolla , rivestire una tortiera e cuocerla a 180° alla cieca , per fare questo tipo di cottura bisogna coprire la crostata con la carta forno e mettere sopra i fagioli , questo metodo permetterà di mantenere la forma di crostata.
Adesso mettere la nutella e livellare bene formando uno strato uniforme , sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde , farlo intiepidire un paio di minuti per evitare di ustionarsi e metterlo dentro ad una sacca a poche , adesso disegnare una spirale partendo dal centro della torta arrivando quasi fino ai bordi , con uno stecco da cucina tracciare tante righe in questo modo : prima una riga che parte dal centro e finisce al bordo e poi una che dal bordo arriva al centro , quindi alternare le righe fino a completare il giro , ed ecco il vostro fiore alla nutella è pronto , potete gustarla subito e lasciarla riposare .
GUARDA ANCHE :
RACCOLTA DI RICETTE CON LA NUTELLA
TORTA ALLA NUTELLA CON DUE INGREDIENTI