CROSTATA FIORE ALLA NUTELLA E CIOCCOLATO BIANCO

La crostata fiore alla nutella e cioccolato bianco è una semplice e golosa torta resa particolare dalla decorazione a fiore , penserete subito che è difficile e invece non lo è , lo pensavo anch’ io ma poi ho visto il trucco nel blog le Dolcezze di Sonia e tutto è diventato semplice . In effetti a guardarla si può pensare che realizzarla sia davvero difficile , invece è semplicissima , basta preparare la crostata e poi decorarla è un vero divertimento grazie alla spiegazione con foto passo a passo .

fiore alla nutella

Ecco la ricetta per preparere la crostata fiore alla nutella

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
350g di farina zero
150g di zucchero
125g di burro
2 uova
scorza di limone grattugiata

INGREDIENTI PER FARCIRE:
400g di nutella
100g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE
Preparare la pasta frolla seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Stendere la pasta frolla , rivestire una tortiera e cuocerla a 180° alla cieca , per fare questo tipo di cottura bisogna coprire la crostata con la carta forno e mettere sopra i fagioli , questo metodo permetterà di mantenere la forma di crostata.

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Adesso mettere la nutella e livellare bene formando uno strato uniforme , sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde , farlo intiepidire un paio di minuti per evitare di ustionarsi e metterlo dentro ad una sacca a poche  , adesso disegnare una spirale partendo dal centro della torta arrivando quasi fino ai bordi , con uno stecco da cucina tracciare tante righe in questo modo : prima una riga che parte dal centro e finisce al bordo e poi una che dal bordo arriva al centro , quindi alternare le righe fino a completare il giro , ed ecco il vostro fiore alla nutella è pronto , potete gustarla subito e lasciarla riposare .

crostata fiore

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