Ecco una nuova golosa ricetta : muffin con cuore di nutella . Prepararli è veramente semplice, sono ottimi per la colazione, per la merenda , per fine pasto, perfetti in ogni momento della giornata
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
300g di farina
150g di zucchero
130ml di latte
100g di ricotta
nutella
70ml di olio evo o di semi di girasole
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Mettere dentro le vaschette per il ghiaccio della nutella e metterla nel congelatore per mezz’ ora in questo modo la nutella resterà intatta dentro il muffin. Mettere da una parte tutti gli ingredienti secchi setacciandoli e dall’ altra parte gli ingredienti liquidi. Mescolare bene gli ingredienti liquidi e aggiungere anche quelli secchi. Mettere un pò del composto ottenuto dentro gli stampi per muffin, aggiungere un cucchiaino di nutella e coprire con altro impasto, infornare a 180° per circa 3o minuti
[banner]