Pizza con impasto a lunga lievitazione leggera e digeribile. Per questo tipo di impasto vi servirà pochissimo tempo…
Pizzette soffici da buffet, come quelle che troviamo nei bar. Le pizzette vengono servite come aperitivo, ma sono…
La piadina o piada tipico prodotto romagnolo, morbida e gustosa, difficile trovare qualcuno che non l'abbia mai assaggiata.…
Il calzone di cipolla barese è un prodotto tipico della nostra cucina tradizionale. E' una pizza chiusa farcita…
La pizza ripiena di rape e salsiccia di Norcia è favolosa. Due sapori intensi che si sposano benissimo…
Quando avrete voglia di pizza, potrete farla in casa senza nessun tipo di forno. La pizza in padella…
Il panzerotto fritto per noi baresi è un'istituzione, nelle festività o per serate tra amici e parenti. In…
La pizza ripiena con impasto sfogliato è una preparazione dove ho unito due impasti insieme, il classico impasto…
Pizza ripiena con pasta brisée morbida e compatta. La pasta brisée è di origine Francese dal gusto neutro,…
l'impasto per pizza si ottiene mescolando farina, acqua, sale e lievito, può essere fatto anche usando altri tipi…